TRATTAMENTO DATI PERSONALI

 

Informativa in materia di protezione dei dati personali
(ai sensi del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196, si informa che:


• i dati personali verranno trattati per finalità commerciali, promozionali, gestionali e statistiche, mediante elaborazione effettuata con e senza l’ausilio di  strumenti elettronici;

 

• i dati non verranno diffusi;


• l’interessato (ex art. 7 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196) ha diritto:


a) di ottenere senza ritardo la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
 

b) di ottenere senza ritardo gli estremi identificativi del titolare e del responsabile;


c) di ottenere senza ritardo la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;


d) di ottenere senza ritardo l'aggiornamento e la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;


e) di ottenere senza ritardo l'attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;


f) di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;


g) di opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


L’elenco completo dei responsabili del trattamento dei dati è disponibile presso la sede di Villageparty di Tibiletti Stefano  e viene fornito su richiesta dell’interessato.

I diritti dell’interessato di cui all’art. 7 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 possono essere esercitati in qualsiasi momento e con la massima semplicità con richiesta rivolta al titolare del trattamento Villageparty di Tibiletti Stefano mediante lettera raccomandata all’indirizzo Via A. Manzoni, 3 - 21038 Sangiano (VA), scrivendo una e-mail all’indirizzo info@wedding-party.it o contattando il numero di telefono
392-4964392.
 

Il Celebrante
Via Alessandro Manzoni, 3 - 21038 Sangiano (VA)  - P. IVA  02939650129 -  Infoline 392-4964392 – 
info@ilcelebrante.it 

Copyright © 2020 - All Rights Reserved - Privacy

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now